Медицинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум » Пальчики оближешь. о вкусной и здоровой пище » Рецепты для мультиварки, Любимые рецептики

Рецепты для мультиварки, Любимые рецептики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! давайте делиться любимыми рецептами для мультиварки!
я только недавно стала счастливой обладательницей этого чудо-прибора и очень хочется что-то вкусненькое. А фантазии ноль( weep.gif
спасибо всем!

0

2

Не понятна мне эта мода на мультиварки, ни чего в ней особенного нет. Но, если уж очень хочется ее испытать, начните с еды на пару (рыба, овощи, курица).

0

3

еда на пару - это тема! быстро и жарить ничего не надо

0

4

с удовольствием делаю плов в мультиварке. получается отменный.
очень удобно варить овощи на салат на пару - все вместе за 6 минут и готово - хоть морковь,хоть свекла.

0

5

Обожаю готовить рагу в мультиварке)

0

6

кстати да, получается очень вкусный

0

7

С функцией \"отложенный старт\" можно с вечера кашу на воде поставить (гречку, например), чтобы к утру к нужному времени уже была готова)

0

8

Я не знаю, как эта фиговина работает, но моя девушка в ней творит чудеса) И почему-то получается вкуснее, чем в той же духовке или на плите

0

9

Мультиварка универсальная вещь. Но зависит от возможностей вашей модели. Какие-то блюда будут лучше, какие-то не очень. Не только по причине мультиварки, надо научиться в ней готовить. Одних советов с интернет форумов боюсь вам не хватит.

0

10

Я рекомендую мясное суфле - делаете фарш как на котлеты, но томите его на пару минут 40 одной большой лепешкой. Потом моя достает и режет на куски, очень вкусно и не жирно, почти полезная пища)

0

Вы здесь » Медицинский форум » Пальчики оближешь. о вкусной и здоровой пище » Рецепты для мультиварки, Любимые рецептики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно