Медицинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Медицинский форум » Женское здоровье. Гинекология, акушерство (1) » беременность и курение, не могу бросить курить

беременность и курение, не могу бросить курить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пожалуйста, отпишитесь по теме. Чем конкретно грозит курение во время беременности? 4месяца беременна, не могу бросить курить, минимум получается 15сигарет, менее никак, просто ломка какая то. Как можно нивилировать последствия, и чем конкретно грозит курение в таких дозах. \"Твой ребенок дышит этим дымом\", пройдите мимо.

0

2

Смысл начинать обсуждение, если Вы для себя все решили?

0

3

У ребенка может быть осложнения на бронхи.

0

4

Видимо у вас проблемы и не только с никотином. Если говорить напрямую то ваша фраза \"Твой ребенок дышит этим дымом\" целиком и полностью оправдана, но сейчас не об этом. Во первых, табачные изделия содержат в себе множество ядовитых веществ и когда вы выкуриваете сигарету, ваш плод также напрямую подвергается \"атаке\" этих самых веществ. Во вторых, при курении в организме существенно понижается витамины различных групп, также впоследствии может привести к плохим последствиям, вплоть до самопроизвольного аборта. Если выкуривать в среднем по пачке в день, то это может ужасно кончится, а именно возможны выкидыш, преждевременные роды с летальным исходом. Далее ответ развивать нет смысла, если вы после этой информации продолжаете курить на улице или сидя за монитором, то пожалейте хотя-бы ребёнка. Но если вы всё же бросите, то имеются большие шансы на реабилитацию. Удачи вам!

0

Вы здесь » Медицинский форум » Женское здоровье. Гинекология, акушерство (1) » беременность и курение, не могу бросить курить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно