Медицинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ноги не ходят

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моей мамы ноги перестают слушаться.( Она 50г.р. 68 лет. Всегда была очень активной, подвижной ( дома не сидела, постоянно находила себе занятия)
Где-то в декабре она начала жаловаться на ноги, мол, что-то не комфортно и т.д. Сестренка оформила пансионат на радоновые ванны. 2 недели спустя вернулись домой. Положение не улучшалось, а наоборот - ухудшалась. Ноги стали постепенно отказывать. Прошли МРТ сказали грыжа. Прошли курс лечения никакого эффекта нет. Их главврач посмотрев на МРТ сказал что грыжи (их несколько) не опасны и они маленькие и наша болезнь не от грыжи.
Пришли в нейрохирургию. Сказали сделайте повторный МРТ. Сделали. Долго изучали смотрели сказали сделайте МРТ всего позвоночника( не помню как назывался, с какой то жидкостью..)
Сделали (мне мама после говорит - если еще раз запихну в этот МРТ то она точно умрет.)
Опять долго смотрели, но так ничего и не нашли. Кстати, каждый раз врачи выписывали какие то лекарства уколы, препараты целые списки, и каждый видя назначения предыдущего - удивлялся, мол, зачем то-то и то-то.. Но, мама у меня молодец)) она из всех прописаных лекарств принимала лишь третью часть и не травила себя особо. Сахар в норме.
Нам чуть ли не профессор сказал попробуйте по \\\"старинке\\\".
Пробовали ВСЕ! и даже в Церкви были. Ничего.
Обращались и в Китайскую медицину, прошли 2 курса, но и там не смогли выявить причину.
Ноги по описанию мамы - они как после того когда их отсидишь ( не знаю как это называется) когда много много иголок - состояние такое и не слушаются.
Сейчас ей все хуже(( это состояние переходит и на руки.. Ноги теплые, она их чувствует, но сил в них нет.
Передвигаемся - держа ее и ее спину, т.е и спина уже перестает держать тело.
Мы уже не знаем куда и кому ее показывать(((
Она плачет.... она была всегда подвижна и ее это ОЧЕНЬ тяготит.

Пожалуйста, может был у кого схожий случай или что-то близкое. ПОМОГИТЕ!!!

0

2

тоска

0

3

Когда мне поставили артрит и артроз суставов, я очень испугалась. Дело в том, что мой отец страшно мучился от этих заболеваний, у него суставы очень болели, пальцы покривились на руках, ноги, как колесо, были. Я все думала, неужели кончу, как отец, и тогда слезы градом лились…А потом узнала о бальзаме «Огненный корень». После полного курса я вздохнула с облегчением, у меня появилось хорошее настроение, ведь боль совсем не ощущаю. Я сама и хожу без опаски, и встаю легко, не пользуясь палочкой. В ногах появилась устойчивость, руки ловкие стали.
Ознакомиться с препаратом можно по ссылке: https://zdravstolet.ru/catalog/rastitel … koren.html

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно