Здравствуйте, опишу все по порядку. Дочка, год и 10 мес, до этого неделю назад, врач поставил Орви, насморк и изнурительный кашель по ночам, ближе к утру остались, так вот дочка встала утром, пошла к шкафу, там висела игрушка на присоске, она её стала дергать, не смогла оторвать, начала ныть, как ноют истеричные дети, которые все выпрашивают у родителей, но она не такая, так себя не ведёт. Я подошла, оторвалась игрушку, дала ей. Она тогда легла на пол, на спину, начала опять ныть как истеричка, я прилепила игрушку и пошла в туалет. Ну мало ли, в первые так заныла, может зубы, может на погоду. Не придала значение. Она тут же пошла за мной в туалет, и стоя на полу телом легла на клетку с кроликом и опять начала, мерзко так ныть. Я сходив в туалет, со словами ну что с тобой взяла её. Она вся холодная как лёд, белая, начала расслабляться, смотрит на меня чужими глазами, глаза стали не её. В никуда смотрит. На мои слова не реагирует. Губы белые, по краям синие. Все это длилось 20 минут, из них в средине минут 10, она как будто спала, не знаю, в сознании она была или нет, но мне казалось спит. Потом открыла глаза, ещё минут пять полежала. Все этот время была просто как лёд, я думала она умирает. Потом внезапно начала болтать, не хотеть одеваться, баловаться. Скорая приехала быстро, ещё в середине её состояния. Но, ничего не делали, ни давление не измерили, ну в вобщем ничего. Хотели отвезти в неврологию, потом узнали, что она с насморком, отвезли в инфекционку, где поставили ренитофарингит и отпустили. Прошла неделя, никаких признаков того состояния не было. Невропатолог в поликлинике ничего не сказал, не нашёл и не знает, что это может быть. Я теперь от каждого её хныканья и закрывания глаз при баловстве, просто впадаю в ужас. Что это может быть сердце, голова? В полгода делали УЗИ, через родничок врач сказал, все идеально, внутричерепного нет, все отлично. Дочка мелкая, весит 8 кг в год и 10 мес. Но и я была мелкая. Последнее время она стало заметно лучше кушать, очень
Ребёнок похолодел и побледнел
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-05-09 07:34:14
не переживайте раньше времени. попробуйте к другому врачу обратиться. с педиатра начните, вдруг какую=-то мелочь не заметили неврологи huh.gif хороший педиатр Андрюхина из центра \"врач рядом\", выезжает на дом. мы у нее лечились год
Страница: 1